Условия поставки оптовая поставка под заказ Описание Сахар (сахароза) — сладкое кристаллическое вещество, выделяемое главным образом из сока сахарной свеклы. Сахароза принадлежит к большому классу естественных органических веществ, называемых углеводами с общей формулой Cm (H2O) n (соединениями атомов углерода и молекул воды). К этому классу относятся более или менее сладкие на вкус сахаракак моносахариды (например, глюкоза и фруктоза), так и олигосахариды (например, сахароза и раффиноза), а также полисахариды (например, целлюлоза и крахмал).Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов 0,2 - 2,5 мм.
Органолептические показатели: - вкус и запах - сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе ; - сыпучесть - сыпучий; - цвет - белый; - чистота раствора - раствор сахара без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
Физико-химические показатели: - массовая доля (в пересчете на сухое вещество): - сахарозы, не менее 99,75 % - редуцирующих веществ 0,050 % - золы 0,04 % - ферропримесей 0,0003 % - влаги 0,14 % - цветность: - 0,8 условных единиц - 104 единиц оптической плотности (единиц ICUMSA)