Свекловичный сахар-песок

договорная
Условия поставки
оптовая поставка под заказ
Описание
Сахар (сахароза) — сладкое кристаллическое вещество, выделяемое главным образом из сока сахарной свеклы. Сахароза принадлежит к большому классу естественных органических веществ, называемых углеводами с общей формулой Cm (H2O) n (соединениями атомов углерода и молекул воды). К этому классу относятся более или менее сладкие на вкус сахаракак моносахариды (например, глюкоза и фруктоза), так и олигосахариды (например, сахароза и раффиноза), а также полисахариды (например, целлюлоза и крахмал).Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов 0,2 - 2,5 мм.
Органолептические показатели:
- вкус и запах - сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе ;
- сыпучесть - сыпучий;
- цвет - белый;
- чистота раствора - раствор сахара без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
Физико-химические показатели:
- массовая доля (в пересчете на сухое вещество):
- сахарозы, не менее 99,75 %
- редуцирующих веществ 0,050 %
- золы 0,04 %
- ферропримесей 0,0003 %
- влаги 0,14 %
- цветность:
- 0,8 условных единиц
- 104 единиц оптической плотности (единиц ICUMSA)
Минимальная поставка
договорная